行业新闻

当前位置:捷克扑克玩法21点 > 新闻中心 > 行业新闻

线上21点:人脸识别会员系统-人脸会员系统-会员刷脸管理系统——优户科技

捷克扑克玩法21点 www.nlnwe.tw 发布于:2019/11/14


优户人脸识别会员系统:提供完整的人脸识别会员系统人脸注册、人脸自动录取识别,实现人脸识别会员系统管理支付功能,便于消费者买单,增强商家服务质量。

在人脸识别会员系统采集人脸时,形成人脸会员进入人脸库。通过在门店青蛙刷脸设备的摄像头采集消费者人脸,当消费者进入门店,便会实时自动捕获消费者人脸参数,调用人脸库识别接口,准确识别出人脸会员身份信息,便于实现消费者买单行为。

青蛙刷脸设备实时检测摄像头中的人脸,获取到的人脸图像在光照、姿态角、模糊程度等参数方面符合可以识别的条件。

对满足质量检测的人脸,实时输出视频帧中的人脸图像,输出的图像体积可控,节省网络耗时,同时确保识别效果不受影响。

会员无卡化

会员到店无需出示会员卡凭证,刷脸即可完成会员身份验证,消费者再也不用担心没带会员卡了。

促销打折绝不错过

当成为店铺会员后,门店将实时推送店铺优惠信息,保证会员更好参与店铺打折促销活动。

店铺客流分析

有效统计进店人流量、会员消费情况、促销活动信息推送等,提供精准的统计信息,更有效管理门店。

【返回】