行业新闻

当前位置:捷克扑克玩法21点 > 新闻中心 > 行业新闻

决战21点电影中文:收银系统门店报表数据应该怎么合理分析?——优户科技

捷克扑克玩法21点 www.nlnwe.tw 发布于:2019/11/13

1.决策分析??橹饕歉萁媲榭?,销售毛利数据,商品畅销排行,经营状况等一系列数据进行分析,给管理者在进行决策时提供给力的帮助。

2.商品跟踪:就是跟踪某个商品的采购销售仓存情况,输入某个商品编号,或条码然后点击工具栏里的‘检索’按钮,就可以得到指定商品在某一个时期内的所有状况。

3.单据目录:单据目录用于统计指定时间段内,所有单据情况。

4.进销存报表(商品):按精准日期、仓库查询商品的采购、销售、库存、盘盈、盘亏、退货、拆分、组合等信息报表。

5.进销存报表(类别):按精准日期、仓库查询类别的采购、销售、库存、盘盈、盘亏、退货、拆分、组合等信息报表。

6.进销存报表(仓库):按精准日期、仓库查询各仓库的数量、成本、实际金额、库存、退货金额等信息的报表。

7.销售毛利报表(商品):按日期、商品货号、商品条码、商品名称、类别、品牌、主供应商等条件可以查询商品的销售金额、税率、成本金额、毛利(含税)、毛利(未税)。

8.商品畅销报表(供应商):按日期与门店可以查询该门店所有供应商的销售金额与数量、成本等信息。

9.同期比较分析:以销售金额与毛利为分析对象,对比门店、供应商、品牌、类别、商品等大范围同比或环比类型。

优户科技拥有成熟的市场销售渠道及完善的技术服务网络,提供专业化、特色化的管理咨询、项目实施、系统维护、专业培训、优化升级等全程服务,还配备了先进的技术支持中心,以呼叫中心、在线服务系统、传真、电子邮件、现场支持等多种手段为软件用户提供7天*24小时的全方位高质量技术支持服务。

我们相信,通过我们的不断努力和追求,一定能够优质服务到千家万户!

【返回】